Evita que Whatsapp comparta tu información con Facebook

Whatsapp

Whatsapp quiere sacar más rendimiento a la app. Es por ello que si aceptamos sus nuevos términos de uso, empezaremos a visualizar publicidad de Facebook y de otras empresas. Aquí os dejamos a continuación la frase clave:

“[…]al conectar tu número con los sistemas de Facebook, este podrá ofrecerte mejores sugerencias de amistades y mostrarte anuncios que te resulten relevantes[…]. Para ver los nuevos términos de uso, haz clic aquí.

Puede que en el día de hoy  te aparezca una ventana con un mensaje de Whatsapp avisando de que se han modificado sus términos de uso. Tienes dos opciones: hacer clic en el botón “Aceptar”  y un link que muestra la palabra “Lee”.

Si no quieres compartir tus datos con Facebook, simplemente haz clic en ‘Lee’ para desmarcar la casilla que aparecerá a continuación. Si ya has aceptado
los nuevos términos de uso, puedes desactivar este permiso yendo a “Ajustes > Cuenta> Compartir la información de mi cuenta”, y una vez en esa sección, rechaza la opción de compartir tus datos con Facebook.

Es importante destacar que una vez se haya desactivado esta opción, no habrá forma de activarla.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *